当前位置: 首页 > 通知公告
 
九三学社衡阳市委2016年度部门预算公开
发布时间:2016-02-22   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 韩佳      浏览量:

一、 工作职责及机构设置情况:

    1、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,拥护九三学社章程。认真履行参政党职能,切实加强自身建设,充分发挥组织的群体功能,在中华人民共和国宪法许可的范围内开展一切活动;

    2、组织完成好九三学社湖南省委员会及中共衡阳市委所交办的各项任务和工作,并定期汇报工作;

    3、加强与市政府对口联系单位和市人大、市政协的联系,积极参政、议政和民主监督,为市委、市政府建言献策;

    4、及时、准确地反映我市社员及联系人士对国际、国内和我市重大问题的看法,对党和国家大政方针政策的意见、建议,对统一战线、多党合作的态度和认识;维护社员与所联系人士的合法权益和合理要求,调动他们工作的积极性,发挥九三学社党派特色优势;

    5、注重政治质量,按组织发展路线及方针发展新社员,物色骨干社员,选拔和培养后备干部队伍;

6、九三学社衡阳市委员会内设办公室、组织宣传科;核定行政编制4名。

二、2016年收支预算:

    (一)收入预算

    2016年单位预算收入 77.77万元,其中:一般预算经费拨款77.77万元,上级补助收入0万元,其他收入0万元。

    (二)支出预算

    2016年单位支出预算 77.77万元,其中:一般公共服务 69.92万元(行政运行51.92万元,一般行政管理事务12万元,参政议政6万元),医疗卫生5.73万元,住房保障2.12万元。

    (三)“三公”经费预算情况:① 因公出国(境)预算0.00万元;② 公务接待预算1.00万元;③ 公务用车购置及运行维护费预算4万元(其中:公务用车购置0.00万元);总计5万元,预算数与上年持平。

    2016年全年收支预算平衡。

    九三学社衡阳市委2016年度预算公开.xlsx

 
 
    打印本页 关闭窗口