当前位置: 首页 > 通知公告
 
九三学社衡阳市委2015年度部门决算公开
发布时间:2016-07-29   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 韩佳      浏览量:

工作职责及机构设置情况:

1. 坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,拥护九三学社章程。认真履行参政党职能,切实加强自身建设,充分发挥组织的群体功能,在中华人民共和国宪法许可的范围内开展一切活动;

2. 组织完成好九三学社湖南省委员会及中共衡阳市委所交办的各项任务和工作,并定期汇报工作;

3. 加强与市政府对口联系单位和市人大、市政协的联系,积极参政、议政和民主监督,为市委、市政府建言献策;

4. 及时、准确地反映我市社员及联系人士对国际、国内和我市重大问题的看法,对党和国家大政方针政策的意见、建议,对统一战线、多党合作的态度和认识;维护社员与所联系人士的合法权益和合理要求,调动他们工作的积极性,发挥九三学社党派特色优势;

5. 注重政治质量,按组织发展路线及方针发展新社员,物色骨干社员,选拔和培养后备干部队伍。

6. 九三学社衡阳市委员会内设办公室、组织宣传科;核定行政编制4名。

. 2015年度部门决算基本情况:

12015年度上年结转和结余9.46万元,收入88.29万元,支出97.7万元,收支结余0.06万元,年末结转和结余0.06万元(其中项目支出结转和结余0.03万元)。

22015年度一般公共预算财政拨款上年结转和结余5.41万元,一般公共预算财政拨款收入81.53万元,一般公共预算财政拨款支出86.88万元(其中:基本支出60.47万元;项目支出26.42万元;基本支出中,人员经费决算支出49.72万元,日常公用经费支出10.75万元),一般公共预算财政拨款年末结转和结余0.06万元(其中:项目支出结转和结余0.03万元) 。

32015年度“三公”经费决算情况:① 因公出国(境)支出0.00万元;② 公务接待支出1.00万元;③ 公务用车购置及运行维护费支出3.99万元(其中:公务用车购置0.00万元)。

三、其他情况说明:

社市委2015年度决算收支平衡,“三公”经费控制合理。本单位2015年度没有政府性基金预算财政拨款,故没有政府性基金预算财政拨款收入支出决算表。

附件:2015年度部门决算公开报表(套表)

2015年度九三学社衡阳市委决算公开表格.xls



九三学社衡阳市委员会  

2016729日     



 
 
    打印本页 关闭窗口