当前位置: 首页 > 基层动态
 
九三学社石鼓区工委传达学习八届六次 市委(扩大)会议精神
发布时间:2019-03-29   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 周铁军      浏览量:

    3月28日,九三学社石鼓区工委召集各支社负责人、机关支社社员参加会议,传达学习八届六次市委(扩大)会议精神,并对2019年相关工作提出了要求。

会议首先由区工委主任刘名辉详细介绍了3月27日上午召开的八届六次市委(扩大)会议相关精神,要求各支社负责人和骨干社员要立足本职踊跃参与社内活动,积极投身经济建设,大力倡导社会公益,注重培养良好高尚的道德情操。他说,八届六次市委(扩大)会议是一次团结的大会,胜利的大会,更是一次凝聚人心、鼓舞斗志的大会,她吹响了为国建功立业的嘹亮号角。今年是新中国诞辰70周年,也是“五四”爱国运动爆发100周年纪念日,在这喜庆之年我们每一个社员都要心怀感恩,缅怀先贤,倍加珍惜来之不易的美好生活,衷心拥护以习近平同志为核心的党的领导,为把衡阳建设成为最美省域副中心城市建设添砖加瓦,贡献绵薄之力。他表示,时代在变,可参政党的职责、职能不能变,希望广大社员尤其是各级人大代表和政协委员能广泛发挥参政党的作用,多角度观察社会,结合实际撰写一些高质量的调研材料。

会上还下发了2019年区工委工作要点,提请各支社负责人审议,各支社负责人也就相关工作进行了探讨并提出了中肯的意见和建议。

 
 
    打印本页 关闭窗口