当前位置: 首页 > 基层动态
 
九三学社石鼓区工委获得石鼓区首届民主党派绩效考核第一名
发布时间:2018-01-03   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 周铁军 李沛      浏览量:

  

    元旦后的第一个工作日,石鼓区委统战部完成了对区内各民主党派工委2017年度党派工作绩效考核,九三学社石鼓区工委获得了首届考核的第一名,实现了考核工作的开门红。既为2017年的区工委工作划上了一个圆满的句号,也为全面贯彻党的十九大精神开局之年工作奠定了良好基础。
    2017年,九三学社石鼓区工委紧紧围绕建设“活力石鼓、特色石鼓、文明石鼓”的战略目标,积极履行参政议政、民主监督、政治协商职能,为石鼓区的经济建设与发展做出了积极的贡献。同时,区工委带领九三社员积极履职,在实现民族伟大复兴的“中国梦”上不错位、不缺位。 “九层之台,起于累土”。我们深知要把伟大复兴的宏伟蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。因此,在每一次工委座谈会和集体活动上,九三社员都会抓住时机,大力倡言和引导全区广大社员朋友投身社会主义伟大建设中来。
    时光的车轮已经驶入了2018年,我们坚信2018年不仅是石鼓区不平凡的一年,也注定是九三学社石鼓区工委不平凡的一年,我们将坚持“两学一助”的要求,涵养精气神,发挥自己的职业优势助力地区经济社会发展。2018年九三学社石鼓区工委将一如既往勇挑重担,尽职履责,续写2017年的业绩。

 
 
    打印本页 关闭窗口