当前位置: 首页 > 基层动态
 
九三学社南华一支社开展医养结合专题调研
发布时间:2017-12-26   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 万炜 曾颖      浏览量:

当前,我国正逐步进入老龄化社会,而且面临着老龄人口多,老龄化进程块和考验最为艰巨等突出问题。为能更好地建言献策,更有针对性的拓宽新型养老模式,南华一支社专门组织调研组于12月24日,利用休息时间开展医养结合养老模式专题调研,以期在省市两会上提出很好的意见和建议。

调研组专门就近年来新起的“医养结合”养老概念到世和医院进行走访调研,受到了医院董事长夏晨、主管医养结合的符春香副院的热情接待。座谈会上,符春香就世和医院目前的投资经营情况作了简要汇报,随后社员们就自身关心的问题,及当前省、市医养结合的现状、存在问题和将来发展方向等进行了深入交流。同时,社员们也根据自己的专业特长为医院的发展提出来较好等建议。调研组一行也将就此课题再走访其他养老机构,以期完成高质量提案和调研报告。




 
 
    打印本页 关闭窗口