当前位置: 首页 > 基层动态
 
九三学社衡阳市委石鼓区工委开展重阳节慰问活动
发布时间:2017-10-30   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 周铁军      浏览量:

10月 28日是中华民族的传统节日--重阳节,恰逢周末。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,一大早九三学社衡阳市委石鼓区工委就召集下属各个支负责人,邀请年长的社员代表一起来到郊外,共话社事,畅谈未来。

座谈会氛围融洽,大家各抒己见,积极发言。老社员们对社组织的关心也纷纷表达了感谢之情。年近80岁的原社市委专职副主委邹盛森激动地说:“组织每年想着我们这些老社员,让我心里真是暖暖的。在这里,也希望我们石鼓区工委的广大社员继续秉承‘爱国、民主、科学’的宗旨,做好参政议政工作,多反映社情民意,我们老社员愿意发挥余热,建言献策。”

    区工委主任刘名辉代表工委在座谈会上发言。他首先向老主委和老社员汇报了今年来区工委的工作情况和亮点,为老社员送上了节日祝福,祝愿大家健康长寿,有一个美好的晚年生活,并表示区工委班子一定加强学习,和班子成员共同为全体社员做好服务工作,努力促进九三学社石鼓区工委工作再上新台阶。同时也希望老一辈社员继续发扬传、帮、带的作用,特别是要带动身边其他的年长社员,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,充分发挥各自的专业特长和经验丰富的优势一如既往对九三学社石鼓区工委给予支持和帮助。


 
 
    打印本页 关闭窗口