当前位置: 首页 > 基层动态
 
蒸湘一支社积极响应社市委两个捐款倡议
发布时间:2017-07-31   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 刘谦勋      浏览量:

719日,九三学社衡阳市委向所属各基层支社、直属小组全体社员发出开展“帮助寒门学子圆梦校园”和“以九三人的名义为他撑起一片天(为重症社员江震捐款)”两个慈善捐款活动的倡议。

九三蒸湘一支社积极响应,通过电话、信息、支社微信群等不同方式在第一时间将社市委的倡议传达到每个社员,号召大家平时节约一点钱去帮助贫困学子、为救治江震奉献一份爱心,在驻支社的社市委领导以及支委成员的示范引领下,社员们纷纷慷慨解囊,到目前为止,蒸湘一支社已募集7700元,充分展示了民主党派成员扶危济困的社会爱心,彰显了九三学社大家庭亲人般的温暖。

至截稿时,捐款活动仍在持续进行中。


 
 
    打印本页 关闭窗口