当前位置: 首页 > 基层动态
 
九三学社珠晖区工委勇夺知识抢答赛冠军
发布时间:2017-07-28   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 李沛      浏览量:

    728日上午,由珠晖区委统战部主办的“学习党派史 迎接十九大 ”知识抢答赛在区青少年活动中心会议室举行,九三学社珠晖区工委认真备战,积极抢答,最终以绝对优势勇夺第一。


    珠晖区区委常委、统战部长谢韬做开赛讲话。他说,为了提高统一战线各基层组织活力,增强各党派基层组织之间的沟通和联系,今年区委统战部一直致力于多党派的联合活动。几次活动下来,取得了很好的效果。这一次的知识抢答赛又是一次活动形式的推陈出新。希望各参赛队伍在比赛中都能取得好成绩。

    此次抢答赛共分为必答题、抢答题和风险题三个部分,社员欧阳菲、彭国英、冯雅妮代表九三学社珠晖区工委参赛,最终以总分270分的高分获得第一名,农工党珠晖区工委和民建珠晖区工委分获亚军和季军。

    珠晖区政协副主席、九三学社珠晖区工委主任曾刚乔出席比赛。


 
 
    打印本页 关闭窗口