当前位置: 首页 > 基层动态
 
社员蒋天平教授喜获湖南省第十三届社会科学优秀成果奖
发布时间:2017-05-18   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 蒋勇      浏览量:

近日,中共湖南省委、湖南省人民政府联合下发《关于表彰湖南省第十三届社会科学优秀成果、第六届优秀社会科学专家、第四届优秀青年社会科学专家的通报》。衡阳九三社员、南华大学语言文学学院副院长蒋天平教授的系列论文《20世纪美国文学中的医学想象与帝国政治》获三等奖。

蒋天平教授长期致力于英美文学比较文学和文学翻译研究。参加工作十多年来,先后主持完成省级课题和市级课题各一项,参与省级、校级课题多项,参编词典一部,在核心刊物第一作者发表论文4篇,第二作者3篇,其它省级刊物10余篇,论文曾多次在省、市获奖。

据悉,全省共有99项成果获评湖南省第十三届社会科学优秀成果奖,其中一等奖20项、二等奖49项、三等奖30项,湖南省第六届优秀社会科学专家4人,湖南省第四届优秀青年社会科学专家5人。


 
 
    打印本页 关闭窗口