当前位置: 首页 > 基层动态
 
社员王元梅赴祁东县开展“万企帮万村”精准扶贫助学活动
发布时间:2017-05-09   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 刘谦勋      浏览量:

为积极响应衡阳市政协、市委统战部、九三学社衡阳市委关于积极投入扶贫攻坚行动的号召,56日,九三学社衡阳蒸湘一支社副主委、衡阳糖果KTV连锁机构董事长王元梅女士联手祁东县工商联(总商会)、湖南奔立尔、广东狮子会、祁东县青年创业商会在祁东县太和堂镇开展“万企帮万村”精准扶贫助学活动。

祁东县是衡阳市唯一的省级贫困县,太和堂镇是祁东西北部的边远贫困乡镇。

本次活动为太和堂镇所属12所学校捐赠了价值15万元的双层铁架床468铺、课桌椅260套、价值10万的校服1000套,并在罗口町中学活动现场为10名贫困学生发放助学金1万元,12所受赠学校校长现场接受捐赠,受赠学生代表、太和堂镇教育办负责人分别致词感谢。活动中,老师和学生们为答谢商企爱心人士的慷慨善举,表演了《祖国您好》、《咚巴拉》、《感恩的心》等舞蹈,将热情欢快的气氛推向高潮。

市政协付主席、市工商联主席谢明芳及祁东县有关领导莅临现场指导,收到了良好的社会效果,群众纷纷为活动点赞。


 
 
    打印本页 关闭窗口