当前位置: 首页 > 基层动态
 
蒸湘一支社社员王建军荣登衡阳慈善先进榜
发布时间:2017-03-14   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 刘谦勋      浏览量:

39日,在市广电中心热烈欢快的衡阳市2016年度慈善一日捐表彰暨慈善排行榜发布晚会上,九三学社衡阳蒸湘一支社社员、衡阳市宏鑫新型印章连锁雕刻厂总经理王建军被评为衡阳市慈善捐助先进个人,与其他先进人物一道受到了市慈善总会的隆重表彰。

去年暑假,同为九三学社社员的王建军夫妇自觉履行民主党派成员的社会责任和热心公益精神。自筹资金3万多元,精心安排,接待了来自衡阳市属县区平困山区的十几个孩子来衡阳体验城市文明,还前往红色教育基地罗荣桓故居参观。810日,他们夫妇在与川俞老乡共同投资经营的川俞大酒店发起了衡阳市慈善“蓝丝带”一日捐活动,市政协、市委统战部、九三学社衡阳市委及市慈善总会的领导应邀莅临活动指导,收到了良好的效果并受到与会领导和大家的一致赞扬与充分肯定。


 
 
    打印本页 关闭窗口