当前位置: 首页 > 社务动态
 
九三界别委员工作室召开社区恳谈会征求社情民意
发布时间:2017-08-10   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 刘谦勋      浏览量:

89日下午,市政协九三学社界别委员工作室在衡阳市石鼓区青山街道卫生服务中心开展首日活动,与石鼓区青山街道干部、社区工作人员及辖区居民代表召开了社情民意恳谈会。


会上,社区及居民代表纷纷发言,就社区建设、环保安全等诸多方面的经验,存在的难点以及居民们普遍关心的问题提出了很好的意见、建议和看法,委员与代表们互动交流,一同探讨解决的方法和途径,为委员工作室今后的工作提供了好的思路和方法,委员们表示,将利用委员工作室这个平台,架通人民群众与党委政府的桥梁,集聚委员群体智慧,突出九三界别特色,就这些问题以及今后新的问题通过深入社区实地开展走访调研,形成社情民意、提案或建议案,向市政协反映情况,提出可行性建议,为街道社区及居民群众排忧解难。

出席恳谈会的市政协委员有唐林生、谭建辉、彭扬春、万炜和刘谦勋,恳谈会由社市委调研员何华榕主持,会议气氛热烈融洽,收到了良好的效果。


 
 
    打印本页 关闭窗口