当前位置: 首页 > 社务动态
 
龚学余为九三学社界别委员工作室揭牌
发布时间:2017-08-09   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 蒋勇      浏览量:

201789日上午,九三学社界别政协委员工作室揭牌仪式在衡阳市石鼓区青山街道卫生服务中心举行。


在揭牌仪式上,社市委副主委唐林生宣读了关于创建九三学社界别政协委员工作室的决定,石鼓区政协主席王仲晓在致欢迎词中,希望委员工作室能充分发挥九三学社资源、智力等优势,确保活动常态化,切实增强工作实效。市政协副主席汪维在讲话中则强调政协委员工作室是建在群众家门口的工作站,也是广大委员联系群众、服务群众的纽带,希望九三学社界别的10名委员把它作为展示委员形象、彰显政协作为的窗口,帮助群众解决一批现实困难和问题。衡阳市副市长、社市委主委龚学余指出开展好委员工作室工作,重点是做好党委政府政策宣讲、社情民意信息收集和群众困难帮扶等工作,他要求委员们紧扣当前主题,抓好社情民意信息、委员提案的撰写工作,提升工作室知名度,争创全市优秀政协委员工作室。

随后,社市委主委龚学余、市政协副主席汪维、石鼓区政协主席王仲晓、市政协社会法制委主任陈文杰、社市委副主委唐林生、谭建辉共同为工作室揭牌。社市委调研员何华榕主持揭牌仪式。

据悉,九三学社界别委员工作室是十二届市政协新创建的工作室,由九三学社衡阳市委发起成立,唐林生、谭建辉2名政协常委,彭扬春、刘谦勋、万炜、唐北湘、陈树东、陈忠文、张辉军、邓宏军8名政协委员共同参与。

 


 
 
    打印本页 关闭窗口