当前位置: 首页 > 社务动态
 
龚学余看望重病九三社员江震
发布时间:2017-07-28   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者: 李沛      浏览量:

    727日,市人民政府副市长、社市委主委龚学余在社市委正处级调研员何华榕的陪同下,到中心医院ICU病房看望重病社员江震,并送上慰问金。

    在ICU内,医生李芳介绍了江震现在的病情。得知江震情况在慢慢转好,并且能听懂周围人说话的情况下,龚学余鼓励江震说:“你好好休养,知道你家庭有困难,社市委专门发出倡议为你捐款,社员们都很关心你,你不要担心,九三学社是你坚强的后盾。”江震慢慢举手示意,表示感谢。


    据悉,江震是中医院支社社员,711日突发脑出血,开颅手术后转入ICU病房内治疗。社市委在第一时间发出“以九三人的名义 为他撑起一片天”的倡议,号召全市社员为其捐款。前期捐款11093元已送至江震家属手中,以解燃眉之急。

    一同前来看望的社员表示,经此一事,真真正正体会到“九三人一家亲”的温暖情怀。

 
 
    打印本页 关闭窗口