当前位置: 首页 > 社务动态
 
郑建新走访民主党派机关
发布时间:2017-06-22   信息来源:九三学社衡阳市委                        作者:       浏览量:

6月21日下午,衡阳市委副书记、市人民政府市长候选人郑建新履职第三天,在市委常委、市委统战部部长罗东海陪同下走访民主党派市委机关,查看办公条件,了解基本情况,看望机关工作人员并送上亲切的祝福。


座谈会上,郑建新肯定了衡阳市各民主党派、工商联、无党派代表人士所取得的成绩。他指出,当前衡阳正处于发展的关键时期,全市上下要认真贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,朝着“五个新衡阳”的目标奋力迈进。他要求各民主党派市委、工商联和无党派人士切实把思想和行动统一到中共衡阳市委、市人民政府的重大决策部署上来,紧紧围绕我市中心工作和各项重点工作深入开展调查研究,及时了解各阶层利益诉求,主动建言献策,积极发挥民主监督职能和作用,多提意见、多建诤言,画好最大同心园,为建设“五个新衡阳”凝聚更多共识与力量。

罗东海主持座谈会,简要介绍了全市统一战线的基本情况和今年主要工作,并强调统一战线各单位应就抓好郑建新同志讲话的贯彻落实。

市领导李鹏飞、谢明芳、许云生,市政府秘书长邓小林,市委统战部部务会成员,各民主党派市委、工商联、知联会主要负责人参加座谈。

 
 
    打印本页 关闭窗口